Game Android Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Tanpa Internet!

Game Android Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Tanpa Internet!

Kebutuhan primer saat ini telah bergeser, nggak cuma sandang, pangan, dan papan lagi tapi internet, smartphone, serta colokan juga udah gabung sama kebutuhan primer kita. Lucu emang, namun JalanTikus nggak bisa menyalahkan statement itu juga sih. Jika smartphone kita mati atau kuota habis terus nggak bisa mengakses internet, kita pasti mati gaya!

1. Piano Tiles 2(Don’t Tap…2)

games-offline-android-1

Siapa sih yang nggak tau game Piano Tiles 2? Game yang lagi in di masyarakat ini termasuk dalam salah satu game offline Android terbaik yang kamu bisa mainkan tanpa internet. Aturan bermainnya mudah, kamu hanya perlu menekan tiles hitam dan menghindari tiles kosong lainnya. Bermain dengan ritme yang makin lama makin cepat dan cobalah berada di urutan teratas. Selain Piano Tiles 2, kamu bisa menemukan game serupa di artikel 10 Game Android Terbaik dengan Gameplay Mirip Piano Tiles 2.

2. Into The Dead

games-offline-android-2

Into The Dead merupakan game yang cukup unik dan seru, tegang dan penuh adrenalin karena menggabungkan dua genre yaitu shooting dan endless running. Game ini memiliki misi yang cukup seru dan juga menegangkan yaitu lari di antara zombie. Bayangin seseru apa coba? Dan semua keseruan ini bisa kamu mainkan tanpa internet!! Bener-bener game offline Android yang recommended. Download game offline Android, Into The Dead di JalanTikus:

3. Daddy Was A Thief

Daddy Was A Thief adalah salah satu game endless running yang menarik untuk dimainkan. Yang menarik dari game ini adalah, gameplay dan latar belakang yang unik dan berbeda. Dalam game ini kamu berperan sebagai seorang ayah yang menjadi perampok setelah dipecat dari bank tempatnya bekerja. Dalam game offline Android ini kamu bisa menemukan dan memakai combo speed boosts, shortcuts, dan power-ups untuk bertahan.

4. Hungry Shark Evolution

games-offline-android-4

Dalam game Hungry Shark Evolution, kamu akan menjadi seekor hiu ganas yang lapar. Kumpulkan skor terbaik dalam memangsa untuk dapat meningkatkan performa sang Hiu. Kamu juga dapat mengaktifkan bayi hiu untuk sesuatu yang lebih menakjubkan. Game offline Android ini sangat cocok untuk kamu mainkan di sela-sela aktivitasmu.

5. Plague Inc.

games-offline-android-5

Plague Inc. akan membuatmu merasakan bagaimana membuat virus dan menyebarkannya ke seluruh dunia. Game simulasi Android ini merupakan salah satu game simulasi bertema virus tersukses di dunia. Dapatkah dirimu menginfeksi dunia? Plague Inc. adalah game Android unik dengan strategi tinggi dan simulasi menakutkan yang bisa kamu mainkan tanpa internet. Kamu berkutat dalam akhir sejarah manusia yang mematikan. Kamu melawan dunia. Sanggup? Download game offline Android Plague Inc. di JalanTikus:

6. Diponegoro – Tower Defense

games-offline-android-6

Kali ini game offline Android berikutnya datang dari negeri tercinta, Indonesia. Developer WALI Games mengangkat karakter Pangeran Diponegoro. Alih-alih bercerita tentang sejarah, game Diponegoro – Tower Defense malah meningkatkan karakter Diponegoro sebagai pahlawan nasional di wilayah Jawa. Banyak keterampilan dan item yang akan membantumu untuk menyelesaikan misi. Download game offline Android di sini:

7. Subway Surfers

games-offline-android-7

Meskipun rada ketinggalan jaman, siapa sih yang nggak kenal game Subway Surfers? Game dengan genre endless running ini tidak akan membuat kamu bosan. Kamu bisa mengumpulkan power-ups yang tersedia selama perjalanan. Asyiknya, game ini dapat kamu nikmati secara offline alias tanpa internet.

8. Peju

Mungkin kamu ngerasa aneh atau awkward pas pertama ngedenger nama Peju. Eits, jangan salah sangka dulu, Peju adalah sebuah game offline Android dimana kamu harus membuat Peju lucu itu berenang melewati semua rintangan yang ada. Game ini juga mendapatkan banyak reaksi yang lucu dari yang sudah memainkan game-nya. Cara memainkan game-nya hanya dengan menggoyang-goyangkan Android kamu.

9. Flappy Bird

games-offline-android-8

Game fenomenal kali ini udah nggak tersedia di Google Play Store. Kamu beruntung karena masih bisa mengunduh game offline Android fenomenal, Flappy Bird di JalanTikus. Dengan ukuran yang hanya sekitar 1 MB dan gameplay yang ngegemesin, kamu bakal dihibur di sela-sela waktu senggangmu sampe males lepas smartphone deh.

10. Bounce Original

Siapa sih yang nggak tau sama game Bounce? Game offline terlaris di Nokia tempo dulu ini dihadirkan kembali pada platform Android oleh developer 35cm Games. Dalam perangkat Android, kamu harus mengontrol bola pada game tersebut dengan tombol yang tersedia di layar Android kamu. Tombol tersebut berupa dua tombol panah di kiri layar dan satu tombol untuk melompat di kanan layar. Lebih lengkapnya kamu bisa baca artikel Cara Main Game Legendaris BOUNCE di Smartphone Android.

Game ini menawarkan 10 level dan yang harus kamu lakukan adalah kumpulkan ring sebanyak-banyaknya dalam game dan temukan pintu untuk naik ke level selanjutnya. Hampir sama seperti game klasik pada Nokia dulu. Yang membedakan hanya pada controller-nya. Yuk download game offline Android Bounce Original di JalanTikus sekarang juga.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Selamat Datang BRADERHUD Komunitas Pengguna Ponsel Cerdas Berpenghasilan Tanpa Batas

Selamat Datang BRADERHUD Komunitas Pengguna Ponsel Cerdas Berpenghasilan