Inilah 10 Game Penghasil Uang Gratis Tanpa Modal di 2019 | Jaminan Langsung Cair!

Inilah 10 Game Penghasil Uang Gratis Tanpa Modal di 2019 | Jaminan Langsung Cair!

Spread the love

Kumpulan Game yang Menghasilkan Uang Tanpa Modal (Update 2019)

Game penghasil uang pada daftar di bawah ini ada yang bisa memberikan uang real secara langsung dan melalui metode lainnya, seperti menjual akun, ikut turnamen, atau streaming game.

Bukan hanya uang receh saja, bahkan beberapa di antaranya juga bisa bikin kamu menjadi seorang jutawan. Wah, menarik banget, kan? Yuk, langsung simak selengkapnya!

1. Mobile Premier League (MPL)

mobile premier league - game penghasil uang rupiah

MPL – Mobile Premiere League 1.0.58 Apps DOWNLOAD

Pertama dan paling baru, kamu bisa mencoba platform game Mobile Premier League (MPL) yang membuat kamu bisa mendapatkan uang real dalam bentuk saldo GO-PAY.

Untuk cara bermain MPL, kamu cukup ikuti dan mainkan berbagai mini game dan kumpulkan berlian yang bisa kamu tukar dengan sejumlah saldo GO-PAY tiap harinya, geng.

Dijamin game penghasil uang satu ini nggak bakalan nipu, apalagi proses penukarannya terbilang cepat dan Jaka sudah pernah mencobanya, loh. Buruan deh!

2. Second Life

second life - game penghasil uang

Kemudian ada Second Life yang mungkin pernah atau sering kamu dengar namanya di dunia maya.

Second Life merupakan permainan virtual yang pertama kali dirilis pada 2003, di mana kamu akan bertindak sebagai sebuah karakter dan menjalani kehidupan sehari-hari. Mirip seperti The Sims lah!

Yang menarik, game penghasil uang satu ini memiliki mata uang digital (cryptocurrency) sendiri bernama Linden Dollars yang bisa kamu tukar dengan sejumlah dolar.

3. Fortnite

fortnite - game penghasil uang terbaik

Fortnite for Android Terbaru Apps DOWNLOAD

Epic Games selaku publisher dari Fortnite baik hati banget loh dalam mendukung para gamer-nya, geng! Terutama melalui program Support a Creator.

Khusus untuk para streamer Fortnite yang memiliki setidaknya 1.000 subscriber di platform manapun, kamu bisa mendaftar untuk mendapatkan kode khusus yang bisa dipakai oleh semua pemain fortnite.

Nantinya, jika ada pemain yang memasukkan kode ini dan melakukan pembelian di Item Shop maka kamu akan mendapatkan 5 dolar AS setiap 10.000 V-Bucks yang dihabiskan mereka. Menarik, kan?

Game Penghasil Uang Lainnya…

4. PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG)

pubg - game yang menghasilkan uang

PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.12.0 Apps DOWNLOAD

PlayerUnknown’s Battlegrounds atau PUBG bisa dikatakan sebagai game battle royale dengan pemain terbanyak saat ini selain dari Fortnite.

Baik pada versi PUBG PC atau PUBG Mobile, kamu bisa mendapatkan uang dengan mengikuti turnamen, streaming game di YouTube atau platform lainnya, atau menjadi joki untuk push rank.

Selain PUBG, di Indonesia kamu juga bisa memainkan game battle royale populer lainnya, yakni Free Fire, geng.

5. Dota 2

dota 2 - game penghasil uang 2019

Game penghasil uang selanjutnya adalah Dota 2 yang bisa kamu mainkan di PC atau laptop. Nah, tahukah kamu kalau dalam game ini ada item limited yang punya harga fantastis, loh.

Dota 2 juga dapat dikatakan sebagai game online penghasil uang terbanyak di dunia dengan jumlah penghasilan hingga miliaran, apabila jika kamu mengikuti turnamen seperti The Internationals.

Nggak cuma itu, kamu juga bisa menjadi streamer Dota 2 asal kamu punya kelihaian dalam memainkannya, geng.

6. Mobile Legends: Bang Bang

mobile legends - game penghasil uang tanpa modal

Mobile Legends: Bang bang Terbaru Games MMORPG Moonton DOWNLOAD

Nggak punya setup PC yang cukup buat main Dota 2? Ada juga alternatif game MOBA mobile, salah satunya Mobile Legends: Bang Bang yang sangat populer di Indonesia.

Sebut saja nama-nama seperti EVOS Jess no Limit atau RRQ Lemon yang merupakan pro player sekaligus merangkap YouTuber Gaming yang kini punya penghasilan fantastis.

Kalau kamu belum bisa sampai tingkatan tersebut, kamu juga bisa menjual akun MLBB jika sudah punya rank tinggi atau buka jasa GB akun orang lain.

7. Auto Chess

auto chess - game penghasil yang terbaru 2019

Auto Chess 0.2.0 Games DOWNLOAD

Kamu sudah tahu akan game dengan genre terbaru yang satu ini? Ya, apalagi kalau bukan Auto Chess.

Genre game yang tengah berkembang belakangan ini nggak menutup kemungkinan kamu untuk mendapatkan pundi-pundi penghasilan dari sini.

Kenapa? Pasalnya, belum banyak YouTuber Gaming yang membahas mengenai gameplay Auto Chess, geng.

Makanya buruan deh pahami gameplay dan buat konten yang bermanfaat untuk player lain, ya!

8. Ragnarok M: Eternal Love

ragnarok m - game yang menghasilkan uang terbaik

Ragnarok M: Eternal Love 1.0.8 Games DOWNLOAD

Dari genre game MMORPG, ada pula Ragnarok M: Eternal Love yang terkenal dengan hadirnya banyak sultan, apalagi mereka yang rela keluar uang hingga miliaran rupiah.

Untuk mendapatkan uang Rupiah dari game ini cukup mudah, caranya kamu tinggal menjadi joki untuk merawat karakter pemain lain yang nggak punya waktu untuk memainkan Ragnarok M, geng.

Pasalnya, untuk menaikkan level di Ragnarok M terbilang susah-susah gampang, loh.

Kamu harus terus berada di depan layar dalam menyelesaikan quest dan melakukan farming dengan membunuh monster.

9. Pro Evolution Soccer

pes - game penghasil uang terbaik 2019

Kalau kamu punya hobi bermain sepak bola, tentu kamu bakal mengikuti game Pro Evolution Soccer alias PES, kan?

Game yang juga termasuk salah satu cabang pertandingan esports dalam Asian Games 2018 ini telah menyumbangkan banyak prestasi juga, loh.

Termasuk pula para atlet PES Indonesia yang sering menjadi finalis bahkan menjuarai turnamen Pro Evolution Soccer tingkat internasional. Tertantang buat coba?

10. Poin Web

poin web - game penghasil uang langsung cair

Game penghasil uang terakhir yang bisa kamu coba adalah sebuah situs bernama Poin Web, di mana kamu bisa menghasilkan pundi-pundi penghasilan di internet.

Pada situs ini, kamu cukup bermain Mini Games, seperti Ninja Unyu, Samurai Bargain, Pejuang Cinta, dan lainnya untuk mendapatkan poin yang bisa ditukar dengan voucher ataupun pulsa.

Kalau kamu mau mendapatkan uang, ada juga pilihan untuk top up saldo OVO ataupun GO-PAY sebagai alternatifnya loh, geng.

DISCLAIMER:
Penjualan/penyebaran akun adalah hal yang ilegal. JalanTikus tidak bertanggung jawab atas segala kehilangan suatu item atau akun dalam game

Bonus: Selain Game, Ini Rekomendasi Aplikasi Penghasil Uang di 2019 (Wajib Coba!)

Penghasilan dari bermain game belum cukup? Kamu juga bisa mencoba sejumlah rekomendasi aplikasi penghasil uang terbaik yang bisa kamu coba langsung di smartphone.

Untuk selengkapnya mengenai daftar aplikasi ini, kamu bisa baca di sini: Rekomendasi Aplikasi Penghasil Uang Tercepat dan Terbaik (Update 2019).

Tanpa Modal! Ini 16 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat di Tahun 2019 Bisa dapat uang cuma modal HP Android? Gampang! Ini rekomendasi aplikasi penghasil penghasil uang tercepat dan terbaik di 2019. LIHAT ARTIKEL

Video: Main Game 3 Jam Sehari Dapat Gaji Ratusan Juta? Begini Caranya!

Akhir Kata

Nah, itulah dia beberapa game penghasil uang untuk menambah uang jajan atau bahkan bisa jadi pekerjaan tetap kamu loh, geng.

Oh ya, hati-hati pula dalam memilih game yang menjanjikan uang, ya! Pasalnya, ada juga modus penipuan yang memanfaatkannya, loh.

Jangan lupa tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah dan sampai jumpa pada artikel JalanTikus.com berikutnya, ya!

Baca juga artikel seputar Uang atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi ARTIKEL LAINNYA

7 Fakta Mencengangkan Libra, Mata Uang Digital Facebook!

7 Fakta Mencengangkan Libra, Mata Uang Digital Facebook!

Processor Intel Core vs AMD Ryzen, Manakah yang Lebih Baik?

Processor Intel Core vs AMD Ryzen, Manakah yang Lebih Baik?

7 Rekomendasi Laptop Terbaik yang Cocok untuk Mahasiswa | Harga Mulai Rp2 Jutaan!

7 Rekomendasi Laptop Terbaik yang Cocok untuk Mahasiswa | Harga Mulai Rp2 Jutaan!

12 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Tercepat Android di 2019 | Bisa untuk Semua Operator

12 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Tercepat Android di 2019 | Bisa untuk Semua Operator

12 Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Tanpa Syarat | Update 2019

12 Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Tanpa Syarat | Update 2019

5 Aplikasi E-Wallet Terpopuler dan Terbaik di Indonesia | Gak Masalah Ketinggalan Dompet!

5 Aplikasi E-Wallet Terpopuler dan Terbaik di Indonesia | Gak Masalah Ketinggalan Dompet!

Tautan berhasil disalinSUKA25%LUCU0%KAGET25%ANEH0%TAKJUB0%SEDIH0%MARAH50%TAKUT0%KomentarBERIKAN KOMENTAR

10 Game Kapal Perang Terbaik di Android, Gratis dan Realistis!

Ditulis oleh Daniel CahyadiTautan berhasil disalin

Daniel Cahyadi

Artikel berhasil disimpan

10 Game Kapal Perang Terbaik di Android, Gratis dan Realistis!

00GamesRabu, 26 Juni 2019, 20:00 WIBKamu ingin bermain game yang menantang? Coba game kapal perang offline dan online terbaik untuk Android ini, geng. Gratis untuk kamu download juga, simak daftar selengkapnya!

Apakah kamu suka bermain game peperangan?

Game perang memilih jenis yang beragam, mulai dari medieval hingga tembak-tembakan. Semua game berjenis peperangan seru untuk dimainkan.

Salah satu game yang disukai oleh banyak orang adalah game kapal perang. Selain untuk konsol dan PC, game seperti ini juga disediakan untuk Android.

Seperti game kapal perang offline atau online berikut ini yang bisa kamu mainkan secara gratis. Yuk, simak selengkapnya berikut ini! DAFTAR ISI

Game Kapal Perang Terbaik Untuk Android

Seperti game lain sejenisnya, game kapal perang dipenuhi dengan beragam tembakan dan ledakan. Kamu akan menjadi kapten kapal dan mengendalikannya.

Namun, game perang menggunakan kapal memiliki gaya yang cukup berbeda dibandingkan lainnya. Kamu harus mengendalikan laju kapal sembari menembak musuh.

Terkadang ada juga yang mengharuskan kamu untuk memosisikan kapal menjadi miring terlebih dahulu sebelum akhirnya menembak musuh.

Game kapal perang terbaik bisa kamu mainkan di mobile secara gratis, penasaran dengan gamenya? Simak daftarnya di bawah ini:

1. Pirate Code

Game Kapal Perang Terbaik 1

Pertama adalah Pirate Code, game ini dimainkan sevara PvP alias Player versus Player. Kamu dapat bertanding melawan pemain lain di seluruh dunia secara online.

Kamu dapat memilih jenis kapal dan senjata, serta meningkatkan kekuatan seiring berjalannya permainan. Pertandingan akan melibatkan 2 tim masing-masing 5 pemain.

Kamu dan tim harus mengalahkan musuh sebelum kamu yang kalah. Jika kapalmu belum cukup kuat, kamu bisa berpetualang mencari harta karun dan uang untuk upgrade.

Pirate Code 1.0.5 Games DOWNLOAD

DetailPirate Code
RatingRated for 7+
Skor Review4.5 (19,112)
Ukuran Game27 MB (belum termasuk data dalam game)
Minimal Android4.1 and up

2. Battle of Warships: Naval Blitz

Game Kapal Perang Terbaik 2

Selanjutnya adalah Battle of Warships: Naval Blitz yang merupakan game online perang yang menggunakan kapal angkatan laut.

Kamu dapat memilih lebih dari 20 jenis kapal laut dengan ciri khas yang berbeda. Kamu juga dapat memilih senjata yang beragam sesuai dengan gaya bermainmu.

Tak berhenti di situ, grafis dan lingkungan game yang ada pada Battle of Warships: Naval Blitz ini bisa dibilang realistis.

Apalagi ada sistem cuaca yang menjadikan permainan semakin seru.

Battle of Warships: Naval Blitz 1.68.8 Games DOWNLOAD

DetailBattle of Warships: Naval Blitz
RatingRated for 7+
Skor Review4.4 (259,045)
Ukuran GameBervariasi
Minimal Android4.1 and up

3. WARSHIP BATTLE:3D World War II

Game Kapal Perang Terbaik 3

Kalau kamu ingin mengetahui bagaimana intensnya peperangan di laut saat Perang Dunia Kedua, WARSHIP BATTLE:3D World War II ini cocok untuk kamu coba.

Kamu harus melawan beragam kapal musuh yang siap menyerang. Berbagai kapal perang seperti USS Arizona hingga HMS Bulldog tersedia pada game ini.

Tak lupa, game ini bisa kamu mainkan tanpa internet setelah mengunduh datanya di dalam aplikasi, menjadikan WARSHIP BATTLE:3D World War II sebagai game kapal perang offline terbaik di Android.

WARSHIP BATTLE:3D World War II 2.8.0 Games DOWNLOAD

DetailWARSHIP BATTLE:3D World War II
RatingRated for 7+
Skor Review4.3 (636,533)
Ukuran Game74 MB (belum termasuk data dalam game)
Minimal Android2.3 and up

4. Ships of Battle: Age of Pirates

Game Kapal Perang Terbaik 4

Kamu ingin jadi bajak laut terkuat?

Coba game Ships of Battle: Age of Pirates ini! Kamu bisa jadi kapten bajak laut dan mengendalikan kapal untuk mencari harta karun.

Tapi ada berbagai musuh yang juga menghadang dan siap menghancurkan kapal kamu. Selain mode cerita, kamu juga bisa bermain mode Naval War yang seru.

Ada lebih dari 20 jenis kapal perang yang tersedia serta beragam upgrade yang bisa kamu tambahkan agar kapal menjadi lebih kuat.

Ships of Battle – Age of Pirates – Warship Battle 2.5.0 Games DOWNLOAD

DetailShips of Battle: Age of Pirates
RatingRated for 7+
Skor Review4.4 (125.399)
Ukuran GameBervariasi
Minimal AndroidBervariasi

5. Battle Warship: Naval Empire

Game Kapal Perang Terbaik 5

Battle Warship: Naval Empire merupakan game strategi yang harus kamu coba karena memiliki gaya bermain yang seru dan grafis realistis.

Kamu bisa membangun kerajaan perangmu sendiri dengan berbagai jenis kendaraan perang, mulai dari kapal perang hingga pesawat tempur.

Kamu akan melawan pemain lain di seluruh dunia dan menjadi yang terbaik. Kamu yakin bisa jadi kapten yang handal?

Battle Warship: Naval Empire 1.4.2.3 Apps DOWNLOAD

DetailBattle Warship: Naval Empire
RatingRated for 7+
Skor Review4.2 (98,586)
Ukuran Game97MB (belum termasuk data dalam game)
Minimal Android4.2 and up

6. Sea Battle 2

Game Kapal Perang Terbaik 6

Sea Battle 2 ini berbeda dengan game lainnya dalam daftar, game ini dimainkan dengan cara klasik dan menggunakan grafis 2 dimensi ala coretan gambar di kertas.

Kamu dapat bermain secara online dengan pemain lainnya di seluruh dunia. Selain itu ada fitur untuk bermain via bluetooth atau multiplayer offline yang juga seru.

Penasaran gimana cara bermainnya?

Sea Battle 2 1.8.8 Apps DOWNLOAD

DetailSea Battle 2
RatingRated for 7+
Skor Review4.6 (642,428)
Ukuran Game33MB (belum termasuk data dalam game)
Minimal Android4.0 and up

7. Battle Bay

Game Kapal Perang Terbaik 7

Selanjutnya adalah game online yang menyenangkan dan bisa dimainkan dengan santai, Battle Bay. Game ini dimainkan oleh 10 pemain dalam satu pertandingan.

Kamu akan dibagi jadi 2 tim masing-masing 5 pemain ataupun bermain satu lawan satu secara real time. Kamu bisa memilih berbagai kapal dan senjata.

Akan ada juga beberapa misi yang bisa kamu selesaikan untuk mendapat uang dan item menarik.

Battle Bay 4.4.22399 Games MMORPG Rovio Mobile Ltd. DOWNLOAD

DetailBattle Bay
RatingRated for 7+
Skor Review4.6 (379,981)
Ukuran Game61MB (belum termasuk data dalam game)
Minimal Android4.1 and up

8. Pacific Warships: World of Naval Armada Warfare

Game Kapal Perang Terbaik 8

Pacific Warships: World of Naval Armada Warfare ini cocok jika kamu lebih tertarik dengan pertarungan di laut dengan kapal futuristis.

Game ini dimainkan secara online PvP yang terdiri dari 12 pemain dalam satu pertandingan. Kamu akan bermain dengan 5 pemain lainnya untuk melawan musuh.

Grafis yang ada pada game ini sangat realistis dan penuh dengan efek-efek keren. Kamu bisa memilih berbagai bentuk kapal dan senjata.

Pacific Warships: World of Naval Armada Warfare 0.9.79 Games DOWNLOAD

DetailPacific Warships: World of Naval Armada Warfare
RatingRated for 7+
Skor Review4.4 (27,843)
Ukuran Game58MB (belum termasuk data dalam game)
Minimal Android4.1 and up

9. World Of Submarines

Game Kapal Perang Terbaik 9

World Of Submarines ini juga pantas untuk kamu coba dengan gaya bermain yang beda. Pasalnya, kamu akan mengendalikan kapal selam untuk berperang.

Kamu akan melawan pemain lain secara online dalam pertandingan PvP. Selain itu juga ada permainan survival untuk menguji keahlian kamu dalam bermain.

Kamu dapat memilih berbagai jenis kapal selam dan senjata. Serta grafis yang dimiliki oleh game ini cukup baik ditambah efek tembakan yang keren.

World Of Submarines 1.0 Games DOWNLOAD

DetailWorld Of Submarines
RatingRated for 7+
Skor Review4.3 (11,136)
Ukuran GameBervariasi
Minimal Android4.4 and up

10. King of Sails: Royal Navy

Game Kapal Perang Terbaik 10

Terakhir adalah King of Sails: Royal Navy yang akan menjadikan kamu sebagai kapten kapal pesiar pada abad ke-18.

Kamu akan bermain secara PvP dengan formasi pemain 5 lawan 5. Kamu juga dapat memilih kapal legendaris seperti Ship of His Majesty St. George atau Flying Dutchman.

Grafis yang dimiliki game ini berada pada kelas konsol dan memiliki animasi air laut yang sangat realistis.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

You may also like

Inilah Bahaya Penggunaan Fitur Dark Mode yang Tidak Diungkap Ke Publik

Spread the love Dark mode kini menjadi salah